甘肃省高级人民法院党建网

嘉峪关市两级法院认真收听收看全省法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议
发表时间:2018-03-05  |  编辑:省高法机关党委

3月1日下午,甘肃省法院系统党风廉政建设和反腐败工作会议在兰召开。嘉峪关市中级人民法院党组书记、院长茹作勋参加会议,全市两级法院全体干警在嘉峪关市中级人民法院分会场参加视频会议。

此次会议的主要任务是深入学习贯彻中央纪委十九届二次全会、省纪委十三届二次全会、全国法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结十八大以来全省法院党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。

会后,广大干警一致表示,要以此次会议为契机,进一步增强法纪意识、规矩意识,提升拒腐防变能力,把党的政治纪律和政治规矩贯彻到日常工作中去,让各项铁规禁令落地生根,不断增强“四个意识”,做到“五个过硬”,永葆人民法院干警忠诚、干净、担当的政治本色。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>