甘肃省高级人民法院党建网

甘肃高院开展“3.8”妇女节系列活动
发表时间:2018-03-26  |  编辑:省高法机关党委

DSC_2613_副本_副本.jpg

3月7日下午,甘肃高院举办了迎新春、庆三八文艺联欢会

1_副本.jpg

干警们自编、自导、自演了合唱、诗朗诵、舞蹈等节目共23个

DSC_3136_副本_副本.jpg

DSC_2646_副本_副本.jpg

 3月7日下午,甘肃高院举办了迎新春、庆三八文艺联欢会,联欢会所有的节目都由干警们自编、自导、自演,形式多样、精彩纷呈。歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、乐器演奏等节目相继登场;说学逗唱,或演或奏,尽显风采魅力,引得了台下观众们的阵阵掌声。联欢会的圆满举办让女干警们充分感受到了节日的喜悦和快乐,缓解了紧张繁忙的工作压力,还增进了干警们之间的感情,也为甘肃高院2018年全面开展工作做好了铺垫,鼓起了干劲,获得广大干警的一致好评。

 为庆祝“三八”国际妇女节,甘肃高院进一步丰富女干警文化生活,展示女干警人文风采,在广泛征求干警意见的基础上,开展“3.8”妇女节系列活动,使广大女干警度过一个其乐融融又富有意义的节日。3月6日省法院老干部活动中心召开了省法院离退休女干部庆祝“三八”妇女节座谈活动,在和谐、融洽、欢乐的气氛中,畅谈甘肃高院的发展变化,积极为建设甘肃高院建言献策。下午甘肃高院组织全院干警观看电影。

 为了更好地发挥女法官协会和妇委会联系院机关女干警的纽带作用,调动女干警在院各个岗位上的积极作用,真正撑起妇女的半边天,充分展示巾帼风采,女法官协会和妇委会开创“网上网下”共促并进的工作格局,建立“全省女法官之家”微信交流信息平台;利用新媒体创办《甘肃女法官》电子微杂志,讲述女干警及妇委会组织活动的故事。女法官协会和妇委会下一步计划召开全省女法官协会工作会议,交流女法官协会工作如何开展及组织参观法院建设、红色基地缅怀先烈等活动;并组织省法院女子合唱团参与院机关文艺演出;邀请礼仪专家、心理专家、健康知识等专家做专题讲座;开展女法官、女干警评选优秀活动挖掘宣传最普通、最鲜活、最真实的女干警的工作与生活,展现女干警风采等一系列活动,进一步增强女干警团结向上的凝聚力,相信撑起法院半壁江山女干警们,会以更加饱满的工作热情和更加昂扬的工作状态为法院工作再立新功,再添辉煌。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>