甘肃省高级人民法院党建网

省法院、安宁区联合开展扫黑除恶专项斗争主题宣传进社区活动
发表时间:2019-04-27  |  编辑:省高法机关党委

DSC_2117.JPG

    为深化宣传发动,创新宣传方式方法,充分调动和激发人民群众参与专项斗争的积极性和主动性,4月26日,省法院、安宁区委深入刘家堡街道崔家庄社区,联合开展扫黑除恶专项斗争主题宣传活动。上午,通过布置宣传展板、横幅标语、现场咨询、发放资料等多种方式,向社区群众宣传深入开展扫黑除恶专项斗争的有关精神。晚上,在社区广场,以人民群众喜闻乐见的文艺节目宣传方式,激发人民群众参与热情,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,及时回应人民群众对美好生活向往的强烈呼声。

2.jpg

    省法院党组书记、院长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海波同志出席并宣布活动开始,省法院党组成员、副院长、省法院扫黑除恶领导小组副组长唐斌同志,省法院党组成员、政治部主任、机关党委书记孙伟同志,省法院副厅级审判员冶生俊同志,安宁区委书记郭海泉同志出席,安宁区委常委、区委政法委书记陈涛同志致辞。

1_副本.jpg

    本次文艺节目主题宣传活动由省法院进行指导,安宁区委主办,刘家堡街道承办,十个节目是从街道社区和驻辖区单位推荐的文艺节目中选出来的,节目主要突出主题性、群众性、正能量,特别是社区群众原创作品《扫黑除恶好》《扫黑除恶惠民生》《扫黑除恶战鼓敲》赢得现场群众阵阵掌声,省法院干警表演朗诵《扫黑除恶,我们在行动》和现场互动扫黑除恶知识有奖问答掀起了文艺节目主题宣传活动的高潮。

DSC_2267.JPG

DSC_2396.JPG

DSC_2483.JPG

    通过开展扫黑除恶专项斗争主题宣传进社区活动,让广大基层干部群众充分认识开展专项斗争是时代赋予我们的新使命、是人民群众对我们的新要求,动员广大干部群众全员参与,把扫黑除恶专项斗争继续向纵深推进,从源头铲除黑恶势力滋生的土壤,让平安幸福的阳光照亮社会的每个角落。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>