甘肃省高级人民法院党建网

兰州铁路运输法院举行“庆五一”“迎五四”健步走活动
发表时间:2019-05-07  |  编辑:省高法机关党委

志存高远争做新时代有为青年

奋勇攀登展现铁法人奋斗底色


为庆祝“五一国际劳动节”,纪念“五四运动”100周年,营造我院团结奋进的工作氛围,增强干警的凝聚力、战斗力,弘扬健康文明的生活方式,缓解干警的工作、生活压力,兰州铁路运输法院在白塔山公园组织全体干警进行了“庆五一、迎五四”健步走活动。

                         


夏初的白塔山公园,花红柳绿,鸟啼阵阵。四月三十日下午一点,大家在罗九公路脚下集合。全体干警以支部为单位,整齐列队,精神饱满,进行了简短的开幕式。院工会主席刘树华向大家讲解了比赛规则和注意事项,并向大家分发了号牌和饮用水等物品。在准备工作就绪后,随着院党组书记、院长马登柱一声令下,全体干警奋力的向目的地“九州台”奔去。在攀登过程中,大家你追我赶,气氛热烈。面对美丽的自然风光,大家充分释放了工作的紧张压力,不时拍照留念,欢声笑语,一路相伴。在你追我赶的竞技中,大家互相鼓励和帮助,充分展现了新时代铁路法院干警团结奋进的作风。最后,通过不懈努力和友爱互助,全体干警都到达了终点,并决出了比赛名次。


    习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上讲话指出,奋斗不只是响亮的口号,而是要在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一个职责中见精神。通过此次健步走活动,充分展现了铁路法院在改革浪潮中奋进向上的力量,体现了广大干警团结拼搏的精神,为今后在工作中更好展现良好风貌起到了激励作用。


党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>