甘肃省高级人民法院党建网

省法院机关工、团、妇等群团组织圆满完成换届工作
发表时间:2017-06-27  |  编辑:省高法机关党委

31日上午,省法院召开机关群团组织任职工作会议,届此省法院机关工、团、妇等群团组织换届工作圆满完成。省法院政治部副主任吴少先在会上讲话,省法院机关党委专职副书记李蘋主持会议,省法院人事处处长朱锋涛宣读任职通知。赵立新任工会主席,李蘋、才尕任副主席,周元等7位同志任委员;张平平任工会经费审查委员会主任,肖麟等5位同志任委员;李元志任妇委会主任,李琰任妇委会副主任,马砚平等15位同志任委员;罗鸿任团委书记,张妍、刘鹏山任团委副书记,丁卫东等15位同志任委员。

会上,受院党组成员、政治部主任赵立新同志委托,吴少先同志就做好群团组织工作提出三点要求:一是要发扬担当精神和奉献精神,主动担当起做好群团工作的职责,统一思想、凝聚共识,充分调动干警职工的积极性和创造性;二是要加强群团工作规范化建设,体现“聚是一团火、散是满天星”的情怀,着力营造机关和谐、团结奋进的良好局面,使群团组织真正成为干警职工信赖的“职工之家”、“妇女之家”、“青年之家”;三是要组织开展丰富多彩的集体活动,突出特色平台,培养团结协作精神,增强凝聚力和战斗力,展现机关干警职工良好的精神风貌,营造积极向上的工作氛围。

省法院监察室主任李元志、机关纪委书记赵骥鸿参加会议。

31日上午,省法院召开机关群团组织任职工作会议

省法院政治部副主任吴少先在会上讲话

省法院机关党委专职副书记李蘋主持会议

省法院人事处处长朱锋涛宣读任职通知

会议现场

 

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>