甘肃省高级人民法院党建网

市直机关工委工作组调研兰州中院示范党支部标准化建设工作
发表时间:2019-06-12  |  编辑:省高法机关党委

近日,市直机关工委陈鹏书记带队来我院对示范党支部标准化建设工作进行调研,并在调研考核中,工作组就我院开展党支部标准化建设工作进行了深入交流。

工作组根据党支部建设标准化手册要求查看了资料,重点对“三会一课”会议记录是否完整、主题党日活动开展是否及时、组织生活会召开是否规范、党员教育是否有学习计划、学习资料等工作进行督查。并现场反馈了各示范党支部标准化建设中存在的问题,提出了整改意见。同时,要求各示范点党支部要对照相关类别的标准,扎实推进党支部标准化建设。

陈鹏书记表示,市直机关工委将组织全市机关党支部对我院党建标准化开展大型观摩活动。接下来,兰州中院一定要认真整理台账,完善党建资料,全面提升党支部工作质量,确保党支部标准化建设亮点突出、成效明显,把兰州中院示范党支部打造为市直机关党支部标准化建设亮点单位。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>