甘肃省高级人民法院党建网

省法院审判管理办公室传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神
发表时间:2019-06-13  |  编辑:省高法机关党委

610日下午,省法院审管办召开支部会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神传达提纲及张海波院长在省法院及直属法院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会上的重要讲话。

通过学习,审管办全体党员认识到开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

通过学习,审管办支部要求结合工作实际,重点以两个方向做好当前各项工作。要强化责任担当。支部书记要担负起第一责任人职责,认真履行一岗双责班子其他成员要按工作分工抓好学习教育,加强指导督促;部门全体干警把自身主体责任扛起来要加强调查研究,结合当前扫黑除恶专项斗争、优化营商司法环境、基层减负年、突出问题集中整治、四察四治等重点工作,聚焦突出问题,搞好专题研讨,努力破解工作、发展难题,推动院党组各项决策部署落地见效。要迅速行动。根据院党组会议精神要求,充分利用集中学习和个人自学相结合的方式,学懂、学透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学以致用,更好的践行党的宗旨;按照省法院主题教育领导小组的统一安排,结合部门实际扎实开展工作,保证此次主题教育活动取得实效

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>