甘肃省高级人民法院党建网

省法院足球队参加首届兰州市法院系统“天平杯”五人制足球邀请赛
发表时间:2019-06-27  |  编辑:省高法机关党委

微信图片_20190627095204.jpg

    6月25日,由兰州市中级人民法院主办的首届兰州市法院系统“天平杯”五人制足球邀请赛在兰州体育公园举行,省法院政治部副主任、机关党委专职副书记李蘋应邀出席开幕式。

微信图片_20190627095207.jpg

    省法院对本次比赛高度重视、精心组织,把参加比赛作为展示省法院精神面貌、活跃法院文化、提高干警素质的重要工作抓实抓好,制定周密的运动员选拔和训练计划,做到日常工作与集中训练两不误、两促进,各参赛干警自觉把“更高、更快、更强”的竞技体育精神融入到训练中去,凝心聚力、振奋精神、熟练技能,展现干警们创先争优、团结和谐、充满活力的精神风貌,增强凝聚力、向心力和战斗力。最终,省法院在与安宁区法院的比赛中,取得了首场比赛的胜利!

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>