甘肃省高级人民法院党建网

研究室党支部专题学习研讨习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
发表时间:2019-09-19  |  编辑:省高法机关党委

    9月17、18日下午,研究室党支部按照《关于开展省法院及直属法院学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神集中轮训的通知》安排,召开专题会议学习研讨习近平总书记视察甘肃重要讲话精神。


    17日下午的会议围绕甘肃省委党校(甘肃省行政学院)常务副校(院)长刘进军同志所作的专题辅导“深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃讲话精神,奋力开创我省富民兴陇新局面”开展学习研讨。18日下午围绕甘肃省委党校(甘肃省行政学院)教授朱占荣同志所作的专题辅导“牢记嘱托、坚决攻克深度贫困堡垒”开展学习研讨。

    通过集中轮训和学习研讨,支部全体党员深刻认识到习近平总书记的重要讲话意义重大、影响深远、内涵深刻,体现了总书记和党中央对甘肃人民以及甘肃发展的深情牵挂、特殊关心和高度重视,提振了信心、斗志和干劲,让我们深受教育、倍受鼓舞。我们要把习近平总书记的亲切关怀和重要讲话精神转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的实际行动,转化为脱贫攻坚的实际行动,结合工作岗位实际,深化学习效果,为开创富民兴陇新局面贡献力量。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>