甘肃省高级人民法院党建网

歌颂伟大祖国 履行职责使命——武威铁路运输法院高唱赞歌,献礼祖国70华诞
发表时间:2019-10-01  |  编辑:省高法机关党委

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,展现新时代法院干警的精神风貌,歌唱祖国,礼赞时代,不忘初心,牢记使命,武威铁路运输法院党总支组织全院干警在国庆节来临之际开展了“歌颂伟大祖国·履行职责使命”主题党日歌咏活动。                                     

9月29日下午,主题党日歌咏活动在庄严的国歌声中拉开了序幕。小合唱《今天是你的生日》深切表达着对祖国的热爱;诗朗诵《我的祖国》在诗句中流动着祖国的神韵和风采;古筝独奏《春到拉萨》描绘了风景秀美的雪域高原;《人民法官之歌》唱响了公平正义、司法为民的最强音……5个党支部带来的16个节目精彩纷呈,现场喝彩声、掌声此起彼伏,全体干警共同演唱的《歌唱祖国》将活动推向高潮,也为此次歌咏活动拉上了帷幕。

开展演唱优秀爱国主义歌曲、诵读经典爱国主义诗歌主题党日活动,是对全院人员的一次爱国主义、集体主义、社会主义教育,进一步激发广大干警爱党爱国的热情,坚定走中国特色社会主义道路的信念,增强实现中华民族伟大复兴及富民兴陇的使命感和责任感。大家一致表示,将不断弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,真正把爱国之志变成报国之行,为创造祖国辉煌未来贡献法院力量。

退休党员代表和武威铁路运输检察院领导应邀参加了活动。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>