甘肃省高级人民法院党建网

兰州铁路运输法院举行“迎国庆”升国旗仪式
发表时间:2019-10-01  |  编辑:省高法机关党委

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全院干警爱党爱国爱院热情,9月29日,兰州铁路运输法院举行升国旗仪式。全院干警参加了此次活动。

    早上9时,伴随激动人心的国歌声,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,全体干警肃穆而立,向国旗行注目礼,奏唱国歌,五星红旗迎风飘扬、雄壮国歌振奋人心。


    此次升国旗仪式旨在激励广大干警深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把政治建设摆在首位,不忘初心、牢记使命,继续振奋精神、锐意进取、埋头苦干、狠抓落实,以“最高标准、最严要求、最好效果”为目标推进各项工作。升旗仪式结束后,大家纷纷表示,今天的升国旗仪式,是一次有效的爱国主义教育,聆听雄壮威武的国歌、面对冉冉升起的五星红旗,仰望庄严的国徽,抚摸胸前的法徽,深深感受到人民法官捍卫法律尊严的责任与担当。同时,要以此次升旗仪式为契机,进一步增强司法为民、公正司法的使命感和责任感,始终坚持政治为先、人民为上、廉洁为本,树立人民法院和人民法官的良好精神风貌;更加坚定理想信念、忠实履行职责、不断改进司法作风、努力提升司法公信力,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>