甘肃省高级人民法院党建网

庆阳中院退休老干部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发表时间:2019-12-12  |  编辑:省高法机关党委

1211日下午,庆阳市中级人民法院退休老干部党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,党支部书记慕颖主持会议并带头进行检视剖析。                                                          

会上,各位老党员对照党章规定的党员条件和权利义务,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“查找了哪些问题、改了多少、改得怎样,还有那些没有整改到位”等问题逐一做了深刻的剖析检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。会议最后,党支部书记慕颖作了表态发言,全体党员进行了民主测评。

此次退休老干部党支部专题组织生活会准备充分,会议流程规范有序,受到大家一致好评。老党员们纷纷表示,此次组织生活会凝心聚神、重点突出、互评到位、卓有成效,让我们与时俱进,党性更强了,觉悟更高了,心贴得更近了。纷纷表态,虽已退休仍要不断学习,做到思想常新,党性永存,为庆阳法院审判事业的发展不忘初心、继续前进。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>