甘肃省高级人民法院党建网

刑二庭党支部召开支部党员大会并开展主题党日活动
发表时间:2020-01-20  |  编辑:省高法机关党委

1月19日下午,刑二庭党支部召开党员大会并开展主题党日活动。副厅级审判员冶生俊同志及全庭干警参加。                       

会上,学习了国家主席习近平2020年新年贺词,传达了全国法院反腐败国际追逃追赃审判工作精神,研究确定了党员发展对象,安排部署了春节期间安全、保密及廉洁自律等工作。

习近平主席发表的新年贺词全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,是指导我们做好各项工作的行动指南和根本遵循。全庭干警表示,贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进,在新的一年里,要把学习贯彻新年贺词精神同贯彻落实习近平总书记对甘肃工作的重要讲话和指示精神结合起来,不忘初心,牢记使命,践行“努力让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义”理念,更好履职尽责,做好司法审判工作。要在职务犯罪审判中充分贯彻落实好全国法院反腐败国际追逃追赃审判工作精神,推动反腐败国际追逃追赃工作更好开展。要切实增强节日安全、保密及廉洁自律意识,维护司法干警的良好形象。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>