甘肃省高级人民法院党建网

刑二庭党支部落实院党组疫情防控和审判执行工作“两手抓、两不误”会议精神
发表时间:2020-02-21  |  编辑:省高法机关党委

2月21日上午,刑二庭党支部召开会议,传达学习了省法院疫情防控领导小组第三次会议精神。                                      

全庭干警一致认为,要坚决贯彻落实中央、省委和最高判疫情防控期间维护社会大局稳定的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要指示精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在疫情防控期间,一要坚决克服形式主义,坚决认真贯彻落实疫情防控各项举措,为复工复产复市提供应有的司法保障;二要坚持“两手抓,两不误”的总要求,确保疫情防控工作全面落实到位的同时,抓好主责主业,合理推进案件的审理进度,确保圆满完成第一季度审判业务;三要充分发挥刑事审判职能作用,依法严惩妨害疫情防控的各类犯罪,切实保障疫情防控工作顺利进行;四要严肃党内政治生活纪律,使每一名干警进一步筑牢思想防线,进一步履职尽责,勇于担当。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>