甘肃省高级人民法院党建网

省法院老干部党支部加强党建工作 安排部署离退休干部助力脱贫攻坚行动
发表时间:2020-04-26  |  编辑:省高法机关党委

3月23日省法院老干部第一、第二党支部召开会议。会前,老干部党支部支部委员重温入党誓词,提升党性修养,增强党支部的凝聚力、战斗力和向心力。

1587716528(1).jpg

1587716559(1).jpg

会上,传达学习了“两个坚持”专题教育,全省法院2020年党风廉政建设、反腐败工作、队伍建设工作、五个专项整治方案和党组(扩大)脱贫攻坚等会议精神。党支部就加强支部标准化建设,党费收缴工作和今年省法院离退休干部前往临夏县尹集镇新发村开展助力脱贫攻坚行动进行了安排部署,并对省法院离退休干部党员自愿捐款支持疫情防控工作情况进行了通报。

老干部党支部委员对传达学习的文件精神进行了讨论交流,并纷纷表示,坚决贯彻落实会议精神要求,提高政治站位,提升党性修养,坚决同党中央保持一致,不忘初心、牢记使命,为全省各项事业发展献智出力,在助力脱贫攻坚行动的关键时刻,继续发挥好老干部自身优势为助力脱贫攻坚行动发挥余热、贡献力量。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>