甘肃省高级人民法院党建网

法研所党支部召开专项行动理论学习会议
发表时间:2020-05-22  |  编辑:省高法机关党委

   根据省法院关于开展“两个坚持”专题教育和“守初心,担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动的相关文件精神和有关要求。5月22日下午,法研所党支部召开了专项行动理论学习会议,会议由法研所党支部书记、所长何子君主持,法研所全体党员参加了会议,群众职工列席了会议。

   通过此次专项行动理论学习会议,进一步强化警示教育,引导全体党员及职工群众不断增强纪律规矩意识,坚守纪律红线和底线。确保以高度负责的态度、求真务实的作风,把专项行动理论学习会议激发出来的政治热情和使命担当,转化为推动法研所发展的强大动力。会后,全体党员及职工围绕如何正确理解和把握坚持党的领导和依法独立行使审判权的关系和在审判实践中如何把讲政治和讲法治有机统一起来两个主题进行了深入的探讨辨析。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>