甘肃省高级人民法院党建网

巾帼奋进新时代 倾情礼赞跟党走 ——兰铁中院举行庆“三八”健步走主题党日活动
发表时间:2021-03-08  |  编辑:省高法机关党委

              春三月、春风拂柳,为纪念第111个“三八”国际劳动妇女节,进一步增强党组织和党员队伍的凝聚力和战斗力,丰富院机关女党员干警节日文化生活,展现新时代女干警风采,更好激励女干警在工作岗位上建功立业,3月8日上午,兰铁中院机关党委联合工会共同组织开展“巾帼奋进新时代·倾情礼赞跟党走”庆“三八”国际劳动妇女节健步走主题党日活动。


    活动安排院领导、机关全体女干警沿北滨河路步行。上午9点30分,院机关女法官干警们在单位大门口集合完毕。随着裁判号令的发出,女干警们沿着既定路线出发,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,在欢声笑语中展开了健身健步行活动。春三月,天微暖,走向万物苏醒的户外,女干警们一个个精神抖擞、奋勇争先,呼吸着清新空气,欣赏着天高云淡,眺望着河中滩涂,俯视着黄河奔腾,忘记了工作的紧张与忙碌,轻盈的脚步走在春意盎然的滨河路步行道路上,走得意气风发,走得青春活力,欢快的笑语回荡在黄河岸边。在一路愉悦的行程中,缓解了压力,舒缓了心情,轻松地完成健步行全程。


    此次庆“三八”主题党日活动,通过健步走这种绿色、健康的方式,用脚步丈量健康,用春风拂动心灵,一方面展示了兰铁法院女干警们健康向上,积极进取的良好精神风貌,激发了蓬勃向上、积极进取的斗志;另一方面强化了女党员干警的团结协作、奋勇拼搏、昂首向前的决心,增强了党组织凝聚力和集体荣誉感。她们纷纷表示,在今后的工作生活中,要以更饱满的精神状态和更旺盛的工作热情投入到审判执行各项工作中去,做到巾帼心向党,坚定不移听党话、奋力建功新时代,为新目标奋斗、在新征程建功,积极发挥“半边天”作用,更好展现巾帼风采,为兰铁中院的发展和建设做出更大的贡献。


党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>