甘肃省高级人民法院党建网

省法院司法技术处党支部赴八路军驻兰办事处开展学习教育活动–重温革命历史 汲取奋进力量
发表时间:2021-05-27  |  编辑:省高法机关党委

     5月20日,省法院司法技术处党支部结合党史学习教育,组织全体党员赴八路军驻兰办事处开展以“重温革命历史  汲取奋进力量”为主题的主题党日党史学习教育活动,了解革命历史,弘扬革命精神,接受革命教育,强化全体党员的理想信念和宗旨意识。

    大家怀着崇敬的心情走进兰州八路军驻兰办事处纪念馆,面对鲜红的党旗重温了入党誓词,坚定了理想信念。跟随着一件件珍贵的革命文物、一幅幅感人的历史图片,追忆英雄事迹,触摸峥嵘岁月,详细了解了八路军驻兰州办事处的光辉历史和发展历程,重温了党的光辉历史,接受了一次革命传统教育,更真切、更具体地感悟到党的思想伟力与初心使命,深切感受了革命先辈们坚贞的爱国情怀和坚定不移的理想信念。

    参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要自觉提高政治理论素养,切实增强党员的历史责任感和使命感,发挥党员的先锋模范作用,弘扬英模精神,向先进看齐、向榜样学习,始终保持饱满的工作热情、务实的工作作风,提升工作能力,强化司法技术队伍政治建设,以奋发有为的姿态贡献更大力量。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>