甘肃省高级人民法院党建网

兰铁中院参加庆祝中国共产党成立100周年群众性主题宣传教育活动推进仪式——永远跟党走 奋进新征程
发表时间:2021-06-01  |  编辑:省高法机关党委

    为认真贯彻落实中共中央办公厅《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》要求,积极开展庆祝中国共产党成立100周年群众性主题宣传教育活动,5月28日上午,兰铁中院与刘家堡街道太和社区辖区各单位共同举行“永远跟党走 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年群众性主题宣传教育活动推进仪式。兰铁中院党组成员、副院长李旭艳带领中院干警参加主题宣传教育活动。


    此次群众性主题宣传教育活动由刘家堡街道承办,兰州公交第三客运公司党委牵头。刘家堡街道党工委、兰州铁路运输中级法院、兰州公交第三客运公司、交通治安分局安宁派出所、安宁区消防救援大队、甘肃银行兰州市安宁支行等6家街道单位150余名人员参加。活动仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,现场百名党员重温入党誓词、宣读学习党史、共唱“没有共产党员就没有新中国”“我们走在大路上”两首红歌、共同在创建民族团结示范市横幅上签名。兰州公交第三客运公司职工还以歌伴舞、手语歌等形式展现新时代公交人的风采


    通过此次形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动,兰铁中院干警与社区群众唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,掀起了庆祝建党100周年的浓厚氛围。大家一致表示,要坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持政治信仰,坚定理想信念,从党史学习中把准政治方向,汲取前行力量,把“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标记在心里、扛在肩上、落实到行动中,积极践行“我为群众办实事”实践活动,切实把党史学习成效转化为推动平安中国、平安甘肃建设的生动实践,用公正高效的司法工作成效诠释忠诚担当,以优异的成绩庆祝建党100周年。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>