甘肃省高级人民法院党建网

省法院民三庭党支部与兰州理工大学法学院知识产权教工党支部开展支部共建 主题党日活动
发表时间:2021-06-11  |  编辑:省高法机关党委

6月9日,省法院民三庭党支部与兰州理工大学法学院知识产权教工党支部在榆中县张一悟纪念馆开展支部共建“缅怀革命先烈悟初心追寻红色足迹学党史”主题党日活动,省法院审委会委员、二级高级法官尹秉文,民三庭党支部书记刘恒及民三庭全体干警,兰州理工大学法学院党委书记张艳,教工党支部书记穆永强及支部党员参加活动。

     活动中,全体人员列队向英雄烈士敬献花篮、鲜花,鞠躬致敬,面对党旗重温入党誓词。在讲解员带领下,参观张一悟纪念馆的红色党史图片、书籍、实物,了解了革命先烈坚持理想,追求真理的革命之路,感受了革命先辈矢志不渝、勇于担当的革命精神。参观结束后,举办党支部读书班集中学习,双方分享了党史教育学习经验。全体参会人员一致表示要继承和弘扬张一悟等老一辈革命先烈的优良传统和艰苦奋斗作风,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、砥砺前行,自觉做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,高质量完成本职工作,以优异成绩献礼建党100周年!

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>