甘肃省高级人民法院党建网

省法院司法技术处党支部组织专题党课学习
发表时间:2021-06-11  |  编辑:省高法机关党委

    6月11日,在中国共产党成立100周年来临之际,司法技术处党支部召开会议,支部书记王宁平同志为全体党员讲授了题为“学好百年党史  汲取奋进力量”党史专题党课,部分党员作了交流发言。

    王宁平同志从深刻认识学好百年党史的重大意义、准确把握学好百年党史的重点内容、科学领悟中国共产党独特的政治属性、汲取和弘扬党的光荣传统和优良作风四个方面详细阐释了学习党史的主线脉络,要求全体党员在党史教育活动中,将学习教育和工作实际相结合,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的效果。

    支部全体党员一致表示,专题党课进一步明确了党史学习教育的方向,在今后的学习工作中将深入开展党史学习教育与推动司法技术工作更好适应新时代审判执行工作相结合,将回顾党百年奋斗的辉煌历程与人民群众需求相结合,提高与时俱进、破解难题、为民服务的能力和水平,以昂扬姿态、优异成绩奋力迎接建党一百周年。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>