甘肃省高级人民法院党建网

省法院执行局党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发表时间:2021-08-04  |  编辑:省高法机关党委

    7月28日,省法院执行局党支部召开党史学习教育专题组织生活会。院党组成员、副院长孙伟到会指导。省法院二级高级法官柳力列席了会议。


    会议聚焦主题,检视问题到位,批评与自我批评严肃认真,整改方向明确,措施有力,起到了凝心聚力的效果。

    会议强调,一要深化党史学习把学习党史和习近平总书记“七·一”重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓好,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要注重成效转化结合政法队伍教育整顿和“我为群众办实事”实践活动,在全省法院部署开展切实可行的专项执行行动。三要加强业务建设注重发挥老同志“传、帮、带”的作用,促进年轻党员干部快速成长。四要抓好落实整改针对查摆出的问题和作出的整改承诺,列出任务清单,强化责任,细化措施,逐一核查,解决问题。

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>