甘肃省高级人民法院党建网

政治部党支部开展警示教育主题党日活动
发表时间:2022-04-26  |  编辑:省高法机关党委

425日下午,省法院政治部党支部开展主题党日活动,以沈德咏涉嫌严重违纪违法开展警示教育,并传达学习中共中央办公厅《关于加强巡视整改和成果运用的意见》。政治部党支部书记李主持会议。


会议强调,政治部各党小组要严格落实党风廉政建设各项要求,加强对支部党员干警的管理监督,严格执行防止干预司法三个规定、新时代政法干警十个严禁等铁规禁令。要深刻汲取法院系统反面典型教训,坚持严以律己,提高自身修养,加强廉政建设,不断增强廉洁自律的主动性,切实守好拒腐防变的思想防线。要认真贯彻落实中央、省委关于巡视工作的部署要求,将省委巡视和选人用人专项检查反馈问题整改,作为重要的政治任务,逐条逐项抓好整改落实,切实做好巡视后半篇文章。要严格执行机关党建工作制度,规范开展三会一课等组织生活,抓好支部和党小组理论学习,切实提高支部建设标准化水平。 (政治部供稿)

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>