甘肃省高级人民法院党建网

省法院宣传处党支部与法治日报社驻甘肃记者站开展党团共建活动
发表时间:2022-04-29  |  编辑:省高法机关党委

2022428日,省法院宣传处党支部全体党员和共青团员与法治日报社甘肃记者站开展党团共建活动并召开座谈会。宣传处党支部书记季学勇对法治日报驻甘肃记者站多年来围绕全省法院的智慧法院建设、一站式多元解纷和诉讼服务体系建设、法治化营商环境建设、司法保障生态环境建设、行政审判、诉前司法确认机制、知识产权保护等重点、亮点工作的宣传推介和大力支持表达了衷心感谢。法治日报社甘肃记者站站长周文馨介绍了法治日报甘肃记者站的基本情况,尤其是充分肯定了驻省法院融媒体中心主要工作的推进和取得的成绩。她表示,要充分利用全媒体资源,全方位、全时效宣传和服务法院中心工作,不断加大对全省法院各项工作的支持力度。

座谈会上省法院宣传处与法治日报社甘肃记者站围绕不断提升法治思维、努力做好新形势下的宣传工作进行了深入座谈交流。大家一致认为,结对共建是深入推进党史学习教育的有效载体和拓展机关党建工作的有效途径,将结合党史教育活动,以此次共建为起点,不断加大省法院宣传处与法治日报社互学共促的力度,持续加强交流共建,着眼于提升党员干部法治思维和宣传工作能力水平,努力创新党建工作模式,全面推动新闻宣传工作取得新的进展和成效,真正实现“党员受教育、工作有促进”的活动目标。(宣传处供稿)

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>