甘肃省高级人民法院党建网

“滨河杯”“礼赞二十大·文明谱华章”学习党的二十大精神主题征文活动启事
发表时间:2022-11-17  |  编辑:省高法机关党委

    为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥精神文明建设在提高全社会文明程度上的重要作用,引导广大干部群众通过谈感受、讲体会、说故事,进一步深刻领会党的二十大绘制的宏伟蓝图、确立的奋斗目标和作出的战略部署,现开展“滨河杯”“礼赞二十大·文明谱华章”学习党的二十大精神主题征文活动。  

    一、征文主题

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中反映学习党的二十大精神的所思所想所得,生动呈现投身文明培育、文明实践、文明创建的精彩故事,以奋进新征程、建功新时代的实际行动,推动党的二十大精神落地生根,见行见效。 
    二、征集对象

    面向全社会广泛征集。

    三、组织机构 

    主办单位:甘肃省文明办、甘肃日报报业集团 

    承办单位:甘肃新媒体集团、甘肃文明网、每日甘肃网 

    协办单位:张掖市委宣传部、甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司 

    四、征稿期限 

    即日起至1130 

    五、投稿须知 

    ()导向正确、内容健康。紧紧围绕党的二十大精神的学习领会与贯彻落实撰稿。篇幅控制在2500字以内。可根据需要随文附图,图片大小不低于3MB 
    ()坚持原创、文责自负。必须是作者本人原创作品,不得有任何抄袭、伪造、洗稿等侵权行为,一经发现,立即取消资格,如发生著作权等纠纷,责任由作者自负。

    ()统一格式、网络投稿。来稿请直接发送至lzesd2022@126.com(联系人:丁凯凤,8928862,18152128061),并标注“‘礼赞二十大·文明谱华章’征文稿件+作者姓名+联系电话(手机)+联系地址”字样。如曾公开发表,须在文后注明。 

   ()权责明确、规范使用。主办和承办单位在非营利的前提下,拥有对此次征文作品修改、发表、复制、信息网络传播、录制音频、影视改编、文艺创作和汇编等使用权,有权将作品结集出版、展览、活动宣传、媒体报道等用途。凡参加本次征文活动的作者,即视为已确认并自愿遵守以上各项规定。本次活动最终解释权归省文明办。 

    六、展示方式 

    入选作品将在主办和承办单位的相关媒体平台和其他社会媒介推送展示,并汇编结集。  

    七、奖项设置 

    一等奖1名,奖励3000元图书券。 

    二等奖5名,各奖励2000元图书券。 

    三等奖10名,各奖励1000元图书券。 

    入围奖20名,各奖励500元图书券。  

    优秀组织奖5名,各奖励1000元图书券  

    最终入选作品及优秀组织奖将由主办方颁发纪念证书。



         甘肃省精神文明建设指导委员会办公室 

                                      甘肃日报报业集团

                                   20221116
                                     (来源:文明甘肃)


党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>