甘肃省高级人民法院党建网

审监二庭党支部开展“迎新春、送祝福”主题党日活动
发表时间:2023-01-13  |  编辑:省高法机关党委

在新春佳节即将到来之际,113日下午,省法院审监二庭党支部开展“迎新春、送祝福”主题党日活动,活动以茶话会方式进行,同志们欢聚一堂,回顾已经过去的2022年的共同坚持和辛苦付出,展望充满希望的2023年,互致祝福,共迎新春,氛围轻松愉快。

审监二庭党支部书记、庭长冯江回顾了支部一年来以党建为引领凝聚全庭力量,推动党建与审判质效双提升的成绩,鼓励每位干警在新的一年里再接再厉,顽强拼搏,再创佳绩。

茶话会上,同志们互致新春祝福,表达美好的希望和祝愿,大家欢声笑语中展望新的一年,在喜庆欢乐的气氛中开展了游戏互动。“倒着说”环节,出题人说一句话,答题人迅速倒着说出来,干警们反应灵敏,在挑战几个回合后出错者表演了精彩的节目。“动作接龙”环节,一方先做一个动作,对方跟着做之后再加上自己的一个新动作,参加游戏者做得眼花缭乱,引来了阵阵欢声笑语。“动物大连蹲”环节,三人分别戴着老虎、兔子、大象头饰扮演动物,听主持人发出哪只动物蹲的号令,动物们在场上紧张激烈的蹲来又蹲去,观众不时鼓掌喝彩。“顶书”环节,参加者头顶一本书,迅速通过障碍物,努力调整身体和书的平衡。“挑战数数字”环节,全体人员围坐在一起,挨个数数字,逢77的倍数跳过,出错者表演了自创的小节目。

此次主题党日活动,寄望于同志们在崭新的2023年团结拼搏、扎实工作,推进工作再上新的台阶。也给干警及家人送上了新春的祝福,祝大家在新的一年平安喜乐、皆得所愿。(审监二庭供稿)

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>