甘肃省高级人民法院党建网

初心永挚 薪火相传
发表时间:2023-01-16  |  编辑:省高法机关党委

113日下午,为感谢贺建福同志对甘肃法院司法事业三十余年的辛勤付出和无私奉献。在其临近退休之日,立案二庭组织全庭干警齐聚一堂,欢送贺建福同志离开审判工作岗位,共话法院工作风雨历程,展望甘肃法治事业美好新期待。

欢送会上,贺建福同志回顾了多年以来工作,三十余年如白驹过隙,几十年法院建设焕然一新,新一代法院人人才辈出,司法事业蒸蒸日上,人民司法获得感日益饱满。在离别之际,贺建福同志发自肺腑的从思想信念、勤学善思、团结协作、吃苦耐劳等方面分享了自己的心路历程和从业感悟,郑重感谢了院党组对他成长的关心,深切感谢了立案二庭党支部对他工作的支持,真诚感谢了与会同志们对他多年的陪伴,衷心祝愿大家保持身体健康,工作顺利,都能够积极为甘肃法院司法事业贡献自己的一份光和热!

与会人员纷纷表示要学习贺建福同志始终保持共产党员对党忠诚的政治本色,恪尽职守严肃认真的工作作风,真诚待人积极向上的优秀品格;要不断继承和吸收老一辈法院人开拓奉献、锲而不舍的精神,拿好接力棒蓄力奋斗;要坚定扛起守护公平正义的大旗,走好新时代社会主义法治建设之路。

最后,贺建福同志与全体人员合影留念,立案二庭全体人员希望贺建福同志能够常回家看看,为立案二庭工作多提宝贵意见!(立案二庭供稿)

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>