甘肃省高级人民法院党建网

司法行政装备处党支部开展“迎新春,谋新篇,开新局”主题党日活动
发表时间:2023-01-16  |  编辑:省高法机关党委

在新春佳节即将来临之际,为引导全体党员干警在新的一年,开局就发力、起步就冲刺,以崭新的面貌、务实的作风和奋斗精神开启新征程,行装处党支部于113日上午组织开展了“迎新春,谋新篇,开新局”主题党日活动。

活动中,大家共同重温了习近平总书记发表的二〇二三年新年贺词,共同学习了周强院长在全国法院工作会议上的讲话精神、院党组理论学习中心组会议精神和王中明院长在院党组扩大会议上的讲话精神。

随后,与会党员畅谈了新一年工作规划和对支部工作的意见建议。大家一致表示,在新的一年里,将认真贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻习近平法治思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以饱满的工作热情和踔厉奋发、笃行不怠的奋斗者姿态扬帆起航,激扬青春,不负时代、不负华年,努力为推动行装服务保障工作迈上新台阶贡献自己的力量!

最后,党支部书记马小刚同志对做好新一年工作提出了五点总体要求:一是政治站位要再提高。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、省委、院党组决策部署上来,统一到全面贯彻落实党的二十大精神上来;二是工作状态要再提振。要自觉增强抓落实、干业务的责任感和主动性,时刻做到人在状态,思想在状态,能力在状态;三是工作标准要再提升。要以高标准、严要求、高水平的“工匠精神”履行好自身职责;四是工作方法要再创新。要善于抓住主要矛盾和关键环节,以重点工作的突破,来推动全局工作的开展;五是工作能力要再精进。要通过全面系统、自觉主动、持之以恒的学习,切实增强本领,推动行装服务保障工作高质量发展迈上新台阶。(行装处供稿)

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>