甘肃省高级人民法院党建网

省法院环资庭开展“新春话发展 砥砺再向前”主题党日活动
发表时间:2023-01-17  |  编辑:省高法机关党委

辞旧迎新之际,环资庭党支部以回顾总结、笃定信心、共谋发展、稳中求进为主线,开展“新春话发展 砥砺再向前”主题党日活动,激励全体干警凝心聚力、努力作为,以奋斗姿态迎接2023、谱写事业新篇。

活动开始前,组织全体干警学习习近平总书记《二〇二三新年贺词》、习近平总书记重要文章《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》以及《中国共产党政法工作条例》,并对中央经济工作会议、全国法院工作会议、全国高级法院院长会议、省委十四届二次全会、省法院党组扩大会议精神和省法院党组书记、代理院长王中明同志讲话精神进行了传达学习。

活动中,与会干警总结工作谈感想谈收获,规划新春提建议提对策。大家纷纷表示,过去一年,在院党组和机关党委的领导下,环资庭党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻十九大、十九届历次全会和二十大精神,深入贯彻习近平法治思想,以党建带队建促审判,抓学习牢基础利长远,为推进甘肃生态保护和高质量发展提供坚实司法服务。事非经过不知难,回顾刚刚过去的2022年,感叹党中央团结带领全党全军全国各族人民艰苦奋斗、顽强拼搏,攻克一个个难关险阻,创造了一个个光辉业绩,更加深刻地认识到,奋进新征程,唯有以斗争精神迎接挑战,以奋进拼搏开辟未来。大家一致表示,新的一年里,将继续深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以奋发有为、一往无前的精神状态,以“路虽远,行则将至”的坚定信念,踔厉奋发、勇毅前行,为推进环境资源审判工作发展作出更大贡献。(环资庭供稿)

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>