甘肃省高级人民法院党建网

喜迎新春 总结提升 擘画蓝图
发表时间:2023-01-19  |  编辑:省高法机关党委

新年伊始,万象更新。2023118日,宣传处党支部联合融媒中心共同开展主题为“喜迎新春  总结提升  擘画蓝图”的党日活动,支部全体党员及融媒中心工作人员对2022年工作进行了回顾总结,对新闻宣传中表现突出的单项工作进行了荣誉奖励,并对2023年工作打算进行了热烈讨论和谋划。

主题党日活动上,支部书记季学勇认真回顾总结了2022年度履行抓基层党建第一责任人职责、推动党支部建设、发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用、完成重大任务等情况,分析工作成效,查摆突出问题,明确工作思路。支部其他成员以及融媒中心工作人员结合实际工作均对过往工作进行了回顾,并热烈交谈了收获和感想,擘画了新年的发展蓝图。

近期,宣传处策划推出“我们这五年”专题宣传,围绕优化法治化营商环境、维护国家安全社会稳定、生态环境司法保护、有效破解“执行难”等12个重点亮点工作和省“两会”法院工作报告,采用文图、图解、视频等多种形式进行深度阐释和解读,营造了良好的网上舆论氛围,受到了广泛关注和点赞。为肯定成绩、增强信心、鼓舞干劲,党支部特别设置最佳关注、最佳报道、最佳设计、最佳视频、最佳美图、最佳协作等6个方面奖项,对表现突出人员颁发荣誉证书并合影留念,主题党日活动喜庆祥和,气氛活跃。

初心如磐行致远,奋楫笃行正当时。大家纷纷表示,新的一年,将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以拼搏的干劲、坚强的韧劲、勇敢的闯劲迎接新挑战,续写法院宣传工作新的辉煌。(宣传处供稿)

党建动态
>>
群团工作
>>
党史博览
>>